youtube

Loading...

Dienstag, 2. April 2013

#SL #secondlife #Cyhthleen #steampunkexpo


#SL #secondlife #Cyhthleen  #steampunkexpo

Heute begann die Steampunk World's Expo 2013. Diese findet statt vom 2. bis 12. April.

Die anschließende Musik konnte ich leider nicht mehr hören.
Aber bei diesen Punkten war ich dabei:

12pm SLT (21 Uhr MESZ): Ambiant Tesla Kukulcan - (Präsentation)
1pm SLT (22 Uhr MESZ): Zeppelin Luftkampf Runde 1 - (Wettbewerb)

Mit dem Luftkampf ... ähm. Also.
Ich dachte der HUD wäre da, um besser zuschauen zu können.
War er aber nicht. Und irgendwie flog ich dann umher.
Und konnte es dann nicht lassen. :-))
SCNR!
War aber keine geplante Aktion und nicht böse gemeint, das mit der Friedensflagge, ganz ehrlich!

Ein sehr interessanter TESLA - Vortrag (englisch, open text chat) mit Dias und Apparaturen,
auf einer phantastischen, schönen, phantasievollen SIM!

Es geht sicherlich qualitativ so weiter - noch ist Zeit für einen Besuch.

http://slurl.com/secondlife/Soigne/51/193/25

Doch seht selbst.

MfG
BukTom Bloch


































































Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen